happiness_with_me
Вдыхай этот воздух полной грудью.
Нахожусь сейчас в полуподвешанном состоянии.
Либо у меня ничего не происходит, либо наваливается столько всего, что я не знаю, как разгрести все это.
За последнюю неделю навалилось столько всего, что 4 часа сна в день - манна небесная. Приходила с учебы домой, ложилась спать на 10 минут, вставала, шла на тренировку, возвращалась и садилась за гору учебы. Под утро ложилась, вставала и топала на учебу. И так бесконечно долго. В одно утро, часов в 6, когда пыталась тихонечко лечь, наткнулась на маму, которая лежала с открытыми глазами. Я быстро легла, а она спокойным таким тоном: "Ты совсем охренела?"
Это было последнее такое утро.
Итого, я сдала ВСЕ практические по краеведению, получила яко бы по нему автомат, получила автомат по фонетике (здоровенная 10!!), написала все ОКР, получила по все документации о практике 9 и теперь свободнааааа, как никогда.
А что со Смартом, так нас пригласили выступить в Crowne Plaza, пятизвездочном отеле, на вручении премий 50 самых стильных мужчин и женщин Беларуси. 6 июня мы были там, 7 июня в 2 ночи мы неслись в кабриолете домой под неизвестную, но зажигательную музыку навстречу дождю, ветру и сну.
Теперь все закончилась, я могу спать стабильно 7 часов, читать книги и ходить на выставки. Меня ожидает еще столько всего замечательного! Кино, театры, перфомансы, воркшопы, музеи и друзьяяя.

Теперь у меня цель одна - найти работу, хотя бы на ближайший месяц.


@музыка: Alex Hepburn – Woman (Neneh Cherry Cover)

@темы: произошедшее, накипело, Жизнь