Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:46 

happiness_with_me
Вдыхай этот воздух полной грудью.
Я очень устала от себя. Еще неделю назад счастливее меня не было, я наконец-то начала радоваться сейчас. И вот меня снова начинает клинить, ломать внутри непонятно из-за чего и как, и появляюся мысли и чувства, которые в принципе-то не должны появляться, я не хочу, чтобы они появлялись. Мне хочется грустить и впадать в депрессию, рыдать, окунаться в неизвестность, читать книги напролет, рассориться со всеми, остаться одной..и тому подобное, хотя умом-то я понимаю, что это мне не нужно и вообще глупо, зачем мне самой себя вгонять в уныние, если жизнь - прекрасна?

В общем, я честно пытаюсь контролировать себя, но мои мысли и чувства неутомимо текут дальше, сбивая меня с толку и я иногда проваливаюсь в них и перестаю жить настоящим моментом. Тогда я думаю, что нужно наверное просто выпустить все это из себя, стереть все, что у меня есть, в порошок и начинать все строить заново?

Я хочу убежать от всего этого, и от себя в том числе. Именно поэтому я так жду понедельника. Неделя в Питере просто жизненно необходима. Прочистит мне мозги и душу. Зачахла я.

@темы: путешествия, голова работает, Мысли, Жизнь

URL
Комментарии
2014-04-13 в 07:06 

SaintDiablo
Я - больше чем пусто и сложнее чем просто.
смена обстановки - обязательно поможет :)

   

чудеса вокруг ..

главная