03:16 

happiness_with_me
Вдыхай этот воздух полной грудью.
Ездили с Катькой в Рогачев к моей тети делать проект про город, его историю, краеведение..снимали материал в жуткий мороз на улице, бродили возле памятников, церквей и других культурных ценностей..а Музей - уже как дом родной, ей-богу. Нас там запомнили) Но суть не в этом. Этот проект нам так нужен и важен, потому что это наш экзамен по краеведению, нам нужен автомат и никак иначе :)

Ну и несколько историй..например, нам надо было ехать по одной улице всего пару остановок, но мы умудрились выехать за город, за лесополосу, в совсем далекую и левую деревушку, где мы развернулись и поехали обратно)) Но всего того, чтобы было у нас в мыслях - не передать!
А еще долго искали несчастный дом Короткевича, нашли, еле отсняли дом со всех сторон, а потом заметили, что из трубы валит дым по-крупному, а признаков жизни как бы нет. В общем, ломанулись оттуда как могли, только потом узнали, что там какой-то его родственник живет....
Во время того, как бродили среди памятников, забрели на кладбище, встретили лису и так же молча пошли обратно по сугробам..
Пришли в музей и застряли там на 5 часов, потому что засели в архивах..да ладно архивы, нам снимали их и ксерили дольше, чем мы искали )
А еще зря убабахали много денег, потому что могли бы просто фоткать. О, тормозы. Думали, последний раз в музее, а в итоге, пришлось и еще раз, и еще раз, и потом еще раз возвращаться. Зато мы нашли с краеведом друг друга, я подсадила его на "Доктора Кто", а он мне показал крутую мега-клевую книгу про всех монстров разных народов, про их истории, проживании, фактики клевые и изображения!
А еще, мы 2 часа сидели на вокзале в Жлобине в окружении солдатов, которые странно на нас косились и провожали нас до вагона поезда, хотя сами не поехали О_О
вообще, за эту поездку произошло много упоротостей и всего-всего, потому что Катька была рядом, спокойная, доверяющая мне. Мне нужно, чтобы доверяли и верили, и тогда я возьму ответственность и найду дорогу, и успокою, и буду уверена в своих действиях, и сделаю все, что потребуется.

Поездка дала больше, чем я думала. Я безумно скучала по дому, по Минску и по людям. Меня ждали, меня впервые за последние лет 5 ждали на вокзале, встречали :)))

@темы: Жизнь, Л., Мысли, Опыт!, произошедшее, путешествия

URL
Комментарии
2014-01-23 в 07:25 

Milicent
Спешите делать ошибки в молодости, потом вы на них уже не отважитесь...
Солнышко, тебя всегда ждут и любят! Всегда!!!

Молодцы, что съездили в поездку) Нужно выезжать иногда, и ... находить приключения на свою попу)))

2014-01-23 в 07:25 

Milicent
Спешите делать ошибки в молодости, потом вы на них уже не отважитесь...
Солнышко, тебя всегда ждут и любят! Всегда!!!

Молодцы, что съездили в поездку) Нужно выезжать иногда, и ... находить приключения на свою попу)))

   

чудеса вокруг ..

главная