Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

happiness_with_me
Вдыхай этот воздух полной грудью.
Первая учебная неделя прошла - и я в радости)
Много новых преподавателей и самих предметов. Все интересно, познавательно, хотя зависит от своих преподавателей..бывает, хочешь послушать, но организм не повинуется и сам собой начинает зевать, да так часто и широко, что не знаешь, куда деться. Но мне интересна каждая дисциплина. Мне вообще интересен процесс учебы, чтобы это не было. Просто нравится получать какие-то знания, может потом и лишние, но все равно.

На танцах полная неразбериха. Куча много новых постановок от А.А., а у меня появилась лень туда ходить и вообще лень, что либо там учить. Ставят так же новый дуэт, куда конечно же меня не поставят, потому что меня в дуэте не видят. А еще я веду себя на танцах по-другому, чем в жизни. Там я более замкнута и молчалива, а еще боюсь выглядеть глупо, как я поняла по своему поведению. Вообще, атмосфера на танцах изначально очень упорота и безумная, а тут я со своими внутренними комплексами: боязнью выглядеть глупо перед окружающими и вообще стеснительностью, странной стеснительностью именно перед ЭТОЙ аудиторией. Я не знаю, почему так происходит, но именно на танцах я не проявляю себя, как в других жизненных ситуациях. Заговорить с незнакомцем - пффф, спеть песню на улице - да, пожалуйста, идиотски позировать перед фотоаппаратом - проще простого. А вот внести свой образ и переиграть его во время танца или поиздеваться над самой манерой исполнения - вот это уже потруднее задача.
Кроме того, А.А. что-то стукнуло в голову, и она решила поставить издевательский, гламурный, клубный танец для платных выступлений. Такое вообще впервые, и лично для меня ново.

Наша 22 С группа начала внутреннюю войну по идиотской причине: куратор хочет в старосты Таню, почти вся группа - Ирку. Ну и понеслись разборки, крики, оры, никто никого не слушает и не дает другому сказать. Будь я куратором, я бы наверное оставила их на минут 10, и вышла бы прогуляться, просто потому,что это их разборки. Наша же решила проявить себя и кричала еще больше любой нашей девочки. Но наверное больше всего меня задевают те, кто говорит: "Да мне вообще все равно, пофиг, что они там орут и решают." Простите, но ЧТО? Вы - часть группы, вы тоже должны принимать в ней участие..меня всегда раздражает равнодушие человека, будто у него чувств никаких нет и эмоций. Эти фразы "мне все равно", "ай, безразлично", "какая разница" - они ведь убивают все нормальные человеческие стремления, интересы..
***
Сегодня сидели с мамой дома, две такие сонные и ленивые. А на улице-то хорошо.. Вот и решила я вытянуть ее на велосипеды. Всю дорогу как она шла со мной к прокату великов, она ныла,ныла,ныла,ныла,боялась,что упадет... и т.д. Зато как взяла велик, каааак рванула!) Еле догнала) В общем, столько энергии прибавилось и спокойствия. Ну, впереди зима, надеюсь и на коньки вытащить..)


she's true best friend.

@музыка: AC/DC – Kissin' Dynamite

@темы: учёба, семейное, произошедшее, Танцы., Наблюдения!)), Мысли, Жизнь

URL
Комментарии
2013-09-08 в 01:14 

Соняш, мамъчик и вечный позитив
Я хотел, чтобы ты стал моим исполнительным советником по планированию западла. (с)
:buddy:

   

чудеса вокруг ..

главная